_
_
_
_
_

Los más vendidos

Lista de los autores preferidos este Sant Jordi, según el Gremi de Llibreters

Ficción catalán: 1. Victus (La Campana), de Albert Sánchez Piñol; 2. L’estiu que comença (Planeta), de Sílvia Soler; 3. Plans de futur (Proa), de Màrius Serra; 4. La marinada sempre arriba (Columna), de Lluís Foix; 5. La reina descalça(Grijalbo), de Ildefonso Falcones.

No ficción catalán: 1. S’ha acabat el bròquil (Ediciones B), de Jaume Barberà; 2. Estimat Miquel (Empúries), de Lluís Llach; 3. Desmuntant la caverna (Angle Editorial), de Jofre Llombart; 4. No sé on és el límit, però sé on no és (Columna), de Josef Ajram; 5. Una vida articulada (La Campana), de Josep Maria Espinàs.

Ficción castellano: 1. Victus (La Campana), de Albert Sánchez Piñol; 2. La reina descalza (Grijalbo), de Ildefonso Falcones; 3. El maestro del Prado (Planeta), de Javier Sierra; 4. El cátaro imperfecto (Ediciones B), de Víctor Amela; 5. El caballero de la armadura oxidada (Obelisco), de Robert Fisher.

No ficción castellano: 1. La enzima prodigiosa (Aguilar), de Hiromi Shinya; 2. Nadie es más que nadie (Espasa), de Miguel Ángel Revilla; 3. España se escribe con E de Endeudamiento (Deusto), de José María Gay de Liébana; 4. No sé dónde está el límite, pero sí sé dónde no está (Alienta), de Josef Ajram; 5. Finanzas para Directivos (McGraw-Hill), de Eduardo Martínez..

Mediáticos: 1. Brúixoles que busquen somriures perduts (Rosa dels Vents), de Albert Espinosa; 2. El carrer de l’Embut (RBA La Magrana), de Pilar Rahola; 3. No t’aturis mai (Columna), de Isidre Esteve.

Fuente: Gremi de Llibreters de Catalunya

Lo que más afecta es lo que sucede más cerca. Para no perderte nada, suscríbete.
Suscríbete

Regístrate gratis para seguir leyendo

Si tienes cuenta en EL PAÍS, puedes utilizarla para identificarte
_

Archivado En

Recomendaciones EL PAÍS
Recomendaciones EL PAÍS
Recomendaciones EL PAÍS
_
_